Osteria del Passet

Merenderia n. 29 del prosciutto di Saint Marcel

Gestore: Soc. Passet di Aguettaz Andrea e Lombard Fabrizio Snc

Indirizzo: Centro sci nordico di Saint-Barthélemy

N° telefono Cellulare: 366.1808019  -  329.2265882

E-mail: passetsnc@libero.it

Il locale dispone di una panoramica sala pranzo nella quale vengono serviti piatti caldi, ottimi panini e merende tipiche valdostane. La caratteristica principale dell’Osteria è proprio la “Merenderia”: viene infatti proposto il gustoso prosciutto crudo di Saint Marcel etichetta nera (stagionato 18 mesi), servito sui caratteristici taglieri da ¼ di metro a 1 metro!

Oltre alla classica caffetteria si possono anche assaporare i vini del territorio, il tradizionale genepy o i distillati di vinacce valdostane, godendosi il sole nell’ampio dehors. Su prenotazione vengono inoltre organizzati pranzi o cene a tema o per ricorrenze particolari.

Durante l’inverno, grazie all’ottima posizione alla partenza delle piste di sci nordico e dei percorsi per ciaspole e scialpinismo, si dispone di un fornito noleggio attrezzatura sportiva con servizio sciolinatura di tenuta e servizio di sciolinatura a freddo in 5 minuti con prodotti top al fluoro!
 

Specialità culinarie:
-Polenta e spezzatino
-Polenta concia
-Crespelle alla valdostana
-Soupe à la Valpellinentze
-Taglieri misti di affettati e formaggi valdostani
-Taglieri di prosciutto crudo di Saint Marcel 18 mesi
-Crepes
-Panini, focacce, piadine, maxi-toast

Periodo di apertura:

INVERNO: Tutti i giorni di apertura delle piste di fondo da dicembre alla prima domenica di aprile
ESTATE: Sabati e domeniche da metà giugno a metà settembre più tutti i giorni ad agosto